澳洲移民选墨尔本,它被评为“全球最快乐的城市“!

移民咨询 |

2018-02-03

|

推荐访问

 如今澳洲移民已经排名第一,超过了美国,澳洲真真正正成为了最受欢迎的移民国家。加上一些澳洲的许多城市一直以来都深受喜爱,如墨尔本、悉尼、黄金海岸等城市,更是极具了最优质的生活资源。其次在旅游资源、矿产资源上也是丰富不已。

澳洲移民选墨尔本,它被评为“全球最快乐的城市“!

当然最为令人深刻的是墨尔本成为了全球最易居住的城市,当然在好多年前这样的高评价已经让墨尔本集聚了不少关注。这一次墨尔本再次发力,成为了“最快乐的城市”!

这样的殊荣再次令小伙伴们兴奋不已。不过这可不是虚构的,是有真实的数据显示的。

在一份有15000人参与,覆盖全球32个知名城市的城市指数排名中,维州首府墨尔本被评选为“全球最快乐的城市”!另外,猫本在“最激动人心的城市”排名中也获得了第四,仅次于芝加哥、波尔图和纽约。

这个调查参考了饮食、文化、社区关系、邻里、可负担程度、快乐和压力水平等指标。

他们发现89%居住在墨尔本的人都非常享受这个城市的生活,10个人里面有9个说在过去24小时感受到快乐。在几年前的同类型调查,墨尔本还并没有受到那么多赞誉。

调查方Time Out说:“墨尔本人是世界上最快乐的城市居民,美食文化和当地社区的活动也帮助她成为最激动人心的城市之一。”

到底是墨尔本人更知足了呢?还是这个城市变得更缤纷多彩了呢?

参与本次城市指数排名的另一个澳洲城市是悉尼,但是名次就比较靠后了,32个城市中排在第28位,虽然它被TripAdvisor评选为2017年度澳洲最佳目的地。

“悉尼的居民对这座城市的餐饮、文化、消费水平和宜居度并没有那么满意。不过比起世界其他城市,悉尼人还是比较快乐的。”

这次还不仅有“最快乐”和“最激动人心”,还有例如:

迪拜人的工作时间最长,居住在巴黎的人性生活最多,特拉维夫的居民一夜情最多,波尔图是最利于交朋友和找到真爱的城市,墨西哥城的人最喜欢看戏、电影和听现场音乐会。

悉尼和墨尔本这对欢喜冤家在各项排名中一向都是你争我赶,看来墨尔本这次要更胜一筹咯。“最快乐的城市”,猫本的童鞋你们同意吗?

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

移民资讯编辑推荐