澳大利亚的南澳为何备受商业移民申请者青睐?

移民咨询 |

2018-02-01

|

推荐访问

 澳洲的南澳是一个什么样的地方?据说在南澳就有 300 多个国家森林公园,覆盖了整个州约 20% 的面积。无论你是从市中心出发,还是在海边驰骋,亦或是准备穿越内陆一路向北,都可以规划半天、一天、一周甚至更长时间来探索狂野的大自然。这么一个美丽的地方自然引起了许多移民申请者的关注。

 澳大利亚的南澳为何备受商业移民申请者青睐?

南澳为何备受商业移民申请者青睐

纵览全澳各州各类投资移民门槛,新州、维州、昆州、西澳一直居高不下。目前,南澳132商业移民,最低仅需2年完成50万澳元南澳产品出口,或投资150澳币房产开发,即可满足投资要求,成为澳大利亚132商业移民中名副其实的“最低门槛”。


南澳 132A签证 优势

  1. 一步到位,全家获澳洲绿卡;

  2. 无年龄限制(55岁以上也可);

  3. 无最低投资限额;

  4. 最低仅需2年出口南澳产品或提供当地服务达50万澳币

    或者

    最低投资南澳企业100万澳元

    或者

    最低投资房地产开发150澳元

  5. 无居住地限定,无移民监限制;

  6. 先拿绿卡后开展生意或投资;

  7. 移民不移居,轻松获得澳洲各种福利;


南澳 132A签证 申请人基本要求


  • 成功的经商/管理背景,参与日常管理

  • 过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司的10%)

  • 对应的 2 年,所有公司股份价值合计超 40 万澳币

  • 对应的 2 年,所有公司营业额超 300 万澳币

  • 全家总资产在 150 万澳币以上

  • 有州政府担保(根据各州要求进行投资)

 

 

南澳 132A签证 投资或经商要求


非偏远地区,55岁周以下,要求:

640.webp (8).jpg

 

申请人需承诺,持有签证的前2年内满足以下要求之一:

  • 至少雇佣 4名 全职员工满12个月(雇佣员工:必须是澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人);

    or

  • 出口南澳产品或提供当地服务不少于 60万元澳元(成交金额);

    or

  • 投资到南澳大利亚企业 150万澳元(或投资房地产开发150万澳元);


细节解析:

  1. 要求均为持有132签证的前2年内,并非每年均需达到;

  2. 自创企业,仅需雇佣4名全职员工,或出口产自南澳的产品或提供当地服务,仅需达到 60万澳币 ;

    注:60万是 turnover value(成交金额),并非 annual turnover(年营业额)!!!

 

非偏远地区,55周岁以上,要求:

640.webp (9).jpg


申请人需承诺,持有签证的前2年内满足以下要求之一:

  • 至少雇佣 8名 全职员工满12个月(雇佣员工:必须是澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人);

    or

  • 出口南澳产品或提供当地服务不少于 120万元澳元(成交金额);

    or

  • 投资到南澳大利亚企业 600万澳元(或投资房地产开发200万澳元);


细节解析:

  1. 超过55周岁也可申请;

  2. 虽投资澳洲企业要求高达 600万澳元,但自行投资房地产开发仅需达到 200万澳元,一套联排别墅可能就能达标咯!;


偏远地区(阿德莱德大都市以外地区),要求:

640.webp (10).jpg

55周岁以下,申请人需承诺,持有签证的前2年内满足以下要求之一:

  • 至少雇佣 3名 全职员工满12个月(雇佣员工:必须是澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人);

    or

  • 出口南澳产品或提供当地服务不少于 50万元澳元(成交金额);

    or

  • 投资南澳大利亚企业 100万澳元(或投资房地产开发150万澳元);


细节解析:(各类要求进一步降低)

  1. 只要生意注册地点在阿德莱德大都市以外地区,就可以享受这个优惠。

  2. 自创企业,雇佣全职员工数量降低至3位;

  3. 自创企业,出口产自南澳的产品或提供当地服务,成交额由60万降低至50万澳元

    (以出口红酒生意为例,酒庄大多是在阿德莱德大都市以外地区。如果以平均10澳元每瓶出口价计算,卖50000瓶酒就可以啦,还不到5个货柜);

  4. 投资澳洲企业,由150万降低至100万澳币;

 


55周岁以上,申请人需承诺,持有签证的前2年内满足以下要求之一:

  • 至少雇佣 6名 全职员工满12个月(雇佣员工:必须是澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人);

    or

  • 出口南澳产品或提供当地服务不少于 120万元澳元(成交金额);

    or

  • 投资南澳大利亚企业 450万澳元(或投资房地产开发200万澳元);


细节解析:

  1. 超过55周岁也可申请;

  2. 偏远地区的投资或经商要求相对较低:

    雇佣全职员工数量由8名,降低至6名;

    投资澳洲企业,由600万降低至450万澳币;

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

移民资讯编辑推荐