澳大利亚移民最新动态显示:当前投资移民挤爆南澳,配额紧张

移民咨询 |

2018-02-01

|

推荐访问

 我们清楚,提及澳洲的投资移民签证,大伙都一致认为这是中产阶级以上或者直接称为土豪一类人员移民澳洲的专属通道。由于投资移民项目非常多,包括我们最为熟悉的188A、188B、188C、188D、188E以及132签证,澳洲的南澳地区在近些年来由于投资移民政策相对宽松,因此成为了不少申请者的热门首选。

澳大利亚移民最新动态显示:当前投资移民挤爆南澳,配额紧张

尤其在近期,我们更是接到了不少咨询者问及。眼下我们还看到澳洲的财政年已经过去了一般,而在2017-/18年度获南澳提名的申请人数目,已大大超过了澳洲内政部(Departmentof Home Affairs)分配给南澳的提名名额。

于是在1月底时,南澳商业移民办公室特别提醒,由于南澳商业移民继续受到申请人的大力追捧,2017-18年度提名的申请人数量已经快要达到该州的提名配额。 针对这一情况,南澳移民局将对132类和188类州提名申请重点进行如下修改:

640.webp.jpg

1、针对2018年1月25日及以后提交的州提名申请,南澳将会优先审批那些已经考察过南澳的申请人(考察也可以发生在2018年1月25日之后),相应的证明文件需要在申请州提名的文件中提交。

2、此政策尚处于试行阶段,政策试行截止到2018年6月30日。未访问过南澳州的申请人将会被放到优先处理的申请之后,并根据当时的配额发放情况而定。

3、于澳大利亚中部标准时间(ACST)2018年1月25日凌晨1点之前递交的州担保申请将不受此调整的影响。

4、南澳州政府保留只给申请人一次提名的权利,对于再次提名的申请,仅在一些特殊情况下才能发放。请务必确保申请人在申请南澳州担保前,已将签证申请材料准备齐全。

中恒澳洲移民律师表示:

南澳此次审理政策的变化,主要是由于大批量的申请人涌入南澳而导致的。目前该政策尚处于试行阶段,此次政策修改也许是变政前的预警。侨外澳洲移民专家提醒,打算申请澳大利亚移民的申请人,尤其是想申请南澳132类和188类的申请者,请尽早行动,锁定配额!

同时,南澳政府对商业移民申请人来南澳参观考察,持鼓励和支持态度!这同时突显澳洲移民申请的安全性,澳洲移民申请高获批率来源于政府负责任的态度!

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

移民资讯编辑推荐