澳洲五大高薪职业新鲜出炉

移民咨询 |

2017-11-05

|

推荐访问

   据《Daily Mail》报道,澳洲五大高薪职业新鲜出炉,看看你的职业是否榜上有名?如果你想要移民澳洲,可要记住这些职业咯!

  Seek网站招聘广告数据显示,采矿、资源和能源行业位列榜首,薪酬最为丰厚。咨询与战略、建筑、工程以及信息通信技术行业紧随其后。Seek网站上年薪超过$15万的工作占11.7%。

  五大行业的平均年薪都超过了 $10 万。

  采矿、资源和能源行业的平均年薪高达$11.5万,但较去年的$11.8万还是有所下降。

  咨询与战略行业平均年薪为$10.7万,建筑行业为$10.6万,工程行业为$10.2万,信息通信技术行业为$10.1万。

  Seek发言人Kendra Banks表示,建筑、工程以及信息通信技术行业薪资水平高涨是当代社会房地产行业蓬勃发展的结果。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

移民资讯编辑推荐