2016GRE阅读的好习惯介绍

移民咨询 |

2017-05-26

|

推荐访问

  留学资讯网GRE考试栏目为大家分享“2016GRE阅读的好习惯介绍”,希望广大的考生能有所收获。想了解更多关于GRE考试的讯息,请继续关注我们网站的更新。

  对于GRE阅读而言,正确选项必是原文提供的信息。这种客观性,要求我们答题的所有依据都包含在原文中,所以读文章时记住比理解重要。

  注重内容记忆能力

  首先,我们必须在阅读的过程中注重对文章的内容记忆,而非花大量精力去理解文章所隐含的逻辑关系,即我们所要记住的是文章说了些什么事情,而不是为什么要说这些事情。因为,如前所述,对于GRE阅读而言,正确选项必是原文提供的信息。这种客观性,要求我们答题的所有依据都包含在原文中,所以读文章时记住比理解重要。而在有时间限制的情况下,我们不可能同时记住并理解所读内容。所以,大家要学会习惯这种新的阅读方式。

  学会正确读句子方法

  其次,我们要学会正确的读句子的方法。由于英文和中文的表达习惯不同,在读英文时,我们往往被中文的阅读习惯所干扰,而不能正确理解英文所表达的含义。所以我们首先要排除中文解释对英文理解的干扰,根据所读句子内容的合理性理解英文。

  读句子能力练习原则

  1. 按照英文的语序理解意思;

  2. 不要去分析具体的修饰成分,而是根据读懂的内容把每件事分开记;

  3. 如果有两个句子围绕同一个事展开,后一句不用慢读;

  4. 如果有好几句话在说相互没有关联的一堆事,则是在举例,不用重点读。

 

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

GRE阅读编辑推荐