2016年临沧gre成绩查询系统:www.ets.org

移民咨询 |

2017-05-13

|

推荐访问

  gre考试成绩,是考生们比较关心的话题,尤其是gre考试结束之后,考生面临一系列gre成绩相关的事情,所以,今天gre小编特意为考生收集整理了2016年临沧gre成绩查询系统:www.ets.org,希望能帮助考生在考后尽早获知自己的考试成绩。

  2016年临沧GRE成绩查询系统www.ets.org【点击进入官网查成绩】

  GRE改革为机考以来,成绩发布速度较快,一般考试结束后可以马上在电脑上看到自己的数学和语文成绩,两周后可以通过官网查询最终成绩。

  GRE网上成绩查询方法:

  1、GRE官网成绩查询办法

  第一步:进入ETS的GRE页面http://www.ets.org/gre/; 更多GRE官方网站信息

  第二步:点击右上角“MY GRE ACCOUNT”,注册新用户,填写本人基本信息和考试信息;

  第三步:在SERVICES栏中点击view scores online,就能直接查找到自己的GRE成绩了,写作、语文和数学都有,还有要寄送成绩的学校部系等,很详细。

  特点:方便快捷,省时省钱

  2、等待GRE寄送成绩

  在注册考试过程中考生都已经填写过个人信息和地址,ETS会按照该地址为考生寄送一份成绩单和成绩增送表格。

  特点:省钱,但是耗时长,一般需要八周时间。如果地址填写不规范或地址错误,会导致收不到成绩单。

  3、电话查分

  查询时间:早上6点到晚上10点(纽约时间,也就是北京时间晚上七点到早上十一点),一周七天均可。此项服务的花费为10美元。

  特点:查分快捷,但是不方便且花费多。

  2016年临沧GRE考试时间

  根据这个时间表可以看出2016年下半年考位相对紧张,部分同学考不到考位怎么办?小编在此给大家整理了关于GRE转考和退考的相关内容,希望可以帮助大家做好备考。

  GRE转考

  距考试日10天前(不含考试日和申请日),您都可以申请转考。但只有在您要重新注册的日期和考场仍有空位时,转考才可能进行。您须首先支付转考费并在“我的主页”中确认支付成功,然后通过“查看已注册考试”申请转考。如您已支付转考费因没有空位或超过转考截止日而未能成功转考,可将此款继续留在帐户中以便日后申请其他服务,也可申请退款。 可将退款申请表传真至86-(0)10-61957801,然后联系教育部考试中心GRE考试呼叫中心要求退款,电话:86-(0)10-82345673

  GRE退考

  距考试日10天前(不含考试日和申请日),您均可申请取消考试。成功申请取消考试,您将获得相当于考试费50%的退款,其余50%被保留的费用将用于支付您的报名工作和预留考场座位的费用,而不退还给您。退款处理须经考生申请。首先您要登录教育部考试中心GRE考试报名网站,在“我的主页”中点击“查看已注册考试”完成退考。在网站提交退款申请后,您须向教育部考试中心GRE呼叫中心传真一份退款申请表,传真内容包括您的NEEA ID、姓名、生日、签名、证件号码以及证件的复印件等,传真号码是86-(0)10-61957801,传真后再致电呼叫中心确认退款事宜。退款申请表可在考生须知中下载。

  :

  GRE考试入门

  2016年gre考试全国考点汇总

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

GRE成绩查询编辑推荐