留学新加坡签证好签吗

移民咨询 |

2017-11-21

|

推荐访问

  随着新一轮的留学申请的火热进行,很多准备留学的学生已经投入到了2016年新加坡留学的申请当中。签证是学生留学最重要的一环,只有拿到签证才能真正的开始留学生涯,新加坡留学签证办理时间相对较短,但是这也需要学生提前做好充足的准备。那么,办理留学签证需要哪些东西呢?
 

  1、新加坡留学申请人所填写的留学申请表,留学生应使用中文填写申请表。

  2、新加坡留学申请人所写的留学计划书,内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、学习的课程种类和毕业后的职业规划,申请书应使用中文,其内容要详尽。

  3、申请人的个人照片8张,与护照照片相同版。

  4、申请人的出生证明公证、最高学历公证、成绩单和存款单公证,公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度为16万人民币,如果能提供更充足的资金证明效果会更好。

  5、申请人的个人护照复印件,复印内容是护照首页。

  6、新加坡留学申请人的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华使馆领取,要加盖单位公章。

  7、申请人的父母如果经营私人企业,则需提供营业执照复印件

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

签证资讯编辑推荐