英国签证中心将由12个增至15个

移民咨询 |

2017-11-11

|

推荐访问

  英国签证中心将由12个增至15个,出国留学,去往英国留学,英国签证与移民局(UK Visa & Immigration)最新通知:英国将在长沙,昆明,西安三个城市开设英国签证中心。

  根据今年预测的破纪录签证需求量,英国将要增加其在中国的签证服务中心网点数量,签证中心将由原来的12个增至15个。

  新的签证中心将设立于长沙,昆明和西安。

  从下个月开始,新的签证中心就开始接受申请人的签证申请。

  这三个位于理想地点的新中心不仅是为了扩大我们服务遍及的地理范围,也让越来越多的中国民众能更容易地接触到英国签证服务。

  同时,新的签证中心也会推出多种已在其他中心运行的付费服务,包括非常受欢迎的英速签服务。

  英国扩张在华签证服务中心网络的承诺,是由英国首相大卫.卡梅隆在去年10月份习近平主席对英国进行国事访问期间许诺的。

  此外,为了做好充足准备以应对签证高峰期,英国也正在扩大其在北京和广州的签证申请中心。

  三个新的签证中心的开放日和地址分别是:

  6 月10 日:西安- 陕西省西安高新区沣惠南路与科技六路交汇处摩尔中心A 座1103,邮政编码:710000

  6 月15 日:昆明 - 云南省昆明市北京路1079 号欣都龙城5 栋1502B,邮政编码:650000

  7 月1 日:长沙- 湖南省长沙市天心区湘府中路258 号鑫远白天鹅酒店二层1-3 号会议室,邮政编码:410000

  从六月初开始,顾客在线申请签证时就可以在新的签证申请中心进行预约。
 

      

分享到:

签证资讯编辑推荐