英国留学生毕业后签证申请解析

移民咨询 |

2017-05-13

|

推荐访问

  很多英国留学毕业生如果在完成学业后,想待在英国发展的话,需要办理相关的工作签证,那么不同类型的学生需要申请哪些不一样的签证呢?跟着留学资讯网小编来看看吧!欢迎阅读。

  英国留学生毕业签证全面解析

  一、毕业后留英工作需要签证吗

  这取决于你的国籍和移民条件。

  二、需要申请什么类型的签证

  以下两种签证适合毕业后想留英工作的学生:

  1.二级(一般)签证。适于毕业不久且持有学士、硕士、博士、PGCE或PGDE学位的正规教育机构毕业的学生。如果毕业的时候你收到认证公司的offer,将做技术性的工作,那么你可以不离开英国直接申请二级签证。所做的工作待遇必须满足最低工资规定,待遇的高低视你所从事的行业而定。

  对于通过二级签证的学生的数量,没有限制,只要满足条件都会通过。二级签证允许三年的在英工作时间,期限有可能延长。

  2.五级临时工签证。这一类型的签证要求申请者离开英国,在国外申请。以下情况例外:申请者正在从事研究生培训或做与资格证相关的工作。在这种情况下你可以直接在英国申请加入政府授权的五级交换计划。大多数的五级签证申请,都要求申请者持有认证公司的offer并且通过绩点评估。

  青年流动计划(youth mobility scheme)旗下有不同的签证要求。五级工作经历和实习方案限制在12个月以内,涉及科学和医学领域的研究、基金和培训方案限制在2年以内。

  以下类型的签证适合想要留在英国创业的毕业生:

  一级(毕业生企业家)签证。申请者需要得到某一家英国高等教育机构的认可签署,方能申请。签署的机构不局限于你之前接受教育的机构。这类签证允许你毕业后在英国待一年;在果授权机构愿意继续授权的情况下,你还可以再待一年。

  三、博士生

  完成学业并拿到博士学位的博士生可以毕业的一年内留在英国,寻找雇主或自己创业。博士扩展计划( doctorate extension scheme)的申请需要在博士学位完成之前,完成之后不得再申请。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

签证资讯编辑推荐