2017年英国各类签证材料全面解析

移民咨询 |

2017-05-13

|

推荐访问

  去英国的签证办理需要了解哪些重要信息呢?跟着留学资讯网来看看吧!欢迎阅读。

  2017年英国各类签证材料清单全面解析

  1、中国公民前往英国旅游需要事先获取签证。您可以作为独立旅行者或者指定目的地旅游计划(英文缩写ADS)旅游团成员前往英国旅游。ADS旅行团最长可以在英国逗留30天。

  英国旅游签证申请材料清单:

  这包括了您的护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。如果您没有提供每份文件的复印件,那么我们可能不会把您的原件返还给您。

  您完整填写并已签名的签证申请表。

  成功在线支付签证费用确认电子邮件的打印件。(ADS团队申请除外)

  目前有效的旅行文件或护照。您的护照中必须包含有至少一页双面都是空白面的护照页,以便于我们插入您的签证。如果您以前的护照含有最近的旅行记录,也请一并提交,这将有利于您的签证申请。

  一张护照照片尺寸的彩色照片。照片必须遵守我们的照片指南中的要求。

  您的户口簿及其翻译件。(ADS团队申请除外)

  一份您目前的工作或学习证明文件(英文形式)或者一份您的银行存折或银行对帐单复印件(无需提交英文翻译)

  2、中国公民前往英国进行商务活动需要事先获取签证。

  商务访问签证申请材料清单:

  对于您所提供的每一份文件,都必须包含原始文件和复印件。这包括了您的护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。如果您没有提供每份文件的复印件,那么我们可能不会把您的原件返还给您。

  您完整填写并已签名的签证申请表。

  成功在线支付签证费用确认电子邮件的打印件。

  目前有效的旅行文件或护照。您的护照中必须包含有至少一页的前后两面都是空白面的护照页,以便插入您的签证。

  一张护照照片尺寸的彩色照片。照片必须遵守我们的照片指南中的要求。

  您的户口簿及其翻译件。

  如果您不是您递交申请所在国的公民,那么您需要提供您在这个国家的许可文件。

  显示出您以前的旅行记录的旧护照。

  您的婚姻状况的证明文件。此类文件可以包含结婚证书、民事同性伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书。

  您目前的工作或学习或者是商业执照的证明文件。

  证明您有足够资金支付行程费用的文件,比如银行兑帐单或过去6个月的工资单。

  您可能还希望提供:

  商业机构邀请您前往英国访问的邀请函。

  您与您所访问的英国公司的商业关系的证据。

  请查看商务访问签证支持材料清单 获取详细信息。

  如果您寄发的文件不是采用了英语或威尔士语,则必须附上能够独立查证的完整翻译件。

  每一份翻译文件都必须包含:

  翻译者确认这是对原始文件的准确翻译;

  翻译日期;

  翻译者的完整姓名和签名;

  翻译者的详细联系信息。

  3、中国公民前来英国学习需要预先获取签证。从2015年1月13日开始,在中国优先签证服务将扩展至第四层级(Tier 4)申请人(学生)。使用这项可选服务的申请人的申请将获得优先审理,其目标是在5个工作日内返还申请决定。

  英国学生签证申请材料清单:

  这包括了您的护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。如果您没有提供每份文件的复印件,那么可能不会把您的原件返还给您。

  您完整填写并已签名的签证申请表。

  成功在线支付签证费用确认电子邮件的打印件。

  目前有效的旅行文件或护照。您的护照中必须包含有至少一页的前后两面都是空白面的护照页,以便于插入您的签证。

  一张护照照片尺寸的彩色照片。照片必须遵守照片指南中的要求。

  您的户口簿及其翻译件。

  如果您不是您递交申请所在国的公民,那么您需要提供您在这个国家的许可文件。

  显示出您以前的旅行记录的旧护照。

  您的婚姻状况的证明文件。此类文件可以包含结婚证书、民事同性伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书。

  Tier 4申请人需提供您获得CAS时使用的材料;学生访问申请人需提供英国学校录取确认函。

  如果您提交了存单,那么必须附上存款证明。

  如果您申请赴英停留超过6个月,还需提交肺结核检测证明。

  如果您寄发给我们的文件不是采用了英语或威尔士语,则必须附上能够由我们独立查证的完整翻译件。

  每一份翻译文件都必须包含:

  翻译者确认这是对原始文件的准确翻译;

  翻译日期;

  翻译者的完整姓名和签名;

  翻译者的详细联系信息。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

签证资讯编辑推荐