澳洲昆州商业移民132和188类别签证的相关信息

移民咨询 |

2017-05-13

|

推荐访问

   当前,移民市场上备受投资移民家庭所瞩目的移民目的国,除了美国,非澳洲当仁不让,很多家庭都会选择移民澳洲。2016年移民政策瞬息万变,美国面临930变政,EB-5投资额或涨至80万美元,而澳洲移民政策却是一片大好。近日,小编获悉澳洲移民又将迎来重大利好,从今年7月25日起,昆州商业移民132和188类别投资额,都要下降了!
澳洲移民  昆州商业移民州提名标准下调,132和188类别投资额都降低了!

  这意味着在澳洲移民政策前景一片大好的情况下,自7月25日起,昆州商业移民132和188类别投资额下降政策又将迎来诸多利好,这必引起新一波澳洲移民高潮,未来想要移民澳洲,难度又下降了一大截!快跟随小编一起看看具体哪些重大利好吧!

  1、132类别

  132类别在生意中的投资额从150万澳币直降为100万澳币

澳洲移民  昆州商业移民州提名标准下调,132和188类别投资额都降低了!

  新政虽说仍然需要转150万澳币到昆州,但是投资额100万澳币即可,另外50万澳币作为投资费用,使资产优化配置,移民收益双丰收。

  昆州政府为了吸引更多优秀的投资移民者,这次大力降低投资门槛,132类别投资额由原来的150万澳币降低为100万澳币。这对许多符合132类别投资背景条件,但又担心150万澳币投资额的准移民来说,是一个天大的好消息!

  在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。

  2、188A类别

  188A类别的投资额,从50万澳币或是30万澳币统一下调到移民局的标准投资额20万澳币

  昆州商业移民188A签证给予了投资者难以置信的低要求。

  首先,该签证无英语成绩和学历的限制,且对家庭总资产和企业营业额的要求都比较低。申请人只需拥有80万澳币以上的家庭资产,企业年营业额达到50万澳币以上(可两个公司相加)便可。

  其次,从7月25日起,该签证的投资资金仅需20万澳币,折合人民币不足100万!

  随着人民币持续贬值,中国投资移民市场前景一片大好的情况下,澳洲政府再次降低移民门槛,吸引投资者,这确实是意向移民澳洲却还处于观望阶段的中国投资者的福音。澳洲移民政策门槛如此之低,您还在等什么?

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

签证办理流程编辑推荐