德国投资移民签证办理攻略

移民咨询 |

2017-05-13

|

推荐访问

   签证受理区

  德国移民签证_上海领区:上海市、安徽省、江苏省和浙江省

  德国移民签证_广州领区:广东省、广西省、海南省、福建省

  德国移民签证_成都领区:四川、贵州、云南省和重庆市

  德国移民签证_北京领区:除上述省份的其他地区

    签证所需材料

  德国投资移民所需要材料:

  1) 本人简历(包括教育、经商背景及详细工作起止时间、具体工作职责及工作

  成就等)。

  2) 投资计划书(由德国律师根据客户具体情况起草)。

  3) 证明中国公司合法存在和其法律代表授权范围的适当的文件。

  4) 中国公司的资产证明及审计报告。

  5) 申请人目前的资产证明。

  6) 申请人在德领馆做过委托公证的授权委托书(公司注册手续正式办理前,由本人携带德国律师提供的委托书样本,往德领馆办理委托公证)。

  7) 公司的经理人选的决议。

  8) 股东名单。

  9) 经理授权委托书(用于德国公司的法人登记)。

  10) 股东授权书。

  11) 德国公证处出具的一些相关证明。

  12) 有效护照复印件。

  13) 近照四张(2寸彩照),在照片的背后注上姓名和出生年月日。

  14) 最高学历毕业证书、学位证书复印件。

  15) 其他一些相关材料。

  签证办理时间

  3-4个月

  预约面签时间

  领事馆通知

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

签证办理流程编辑推荐