澳洲留学资讯:澳大利亚的高校学生可以推迟入学吗?

移民咨询 |

2018-02-05

|

推荐访问

澳大利亚大学的课程设置非常灵活,专业选修课非常多,且都在网上选课,一些王牌名师的课程,可能一开始选课立马就被“预订一空”。

澳洲留学.jpg

下面为您简单介绍:澳大利亚留学可以推迟入学吗?

澳大利亚大学通常每年开学两次,分别是2月和7月,个别院校比如悉尼大学(推荐阅读:悉尼大学申请要求_入学条件_留学学费_专业)的预科一年可以开学4次,分别是2月、4月、7月、10月,但是澳大利亚的预科不可以插班。如果因故不能按时入学,可申请延期,根据各校规定不同,允许延期入学的时间在1~4周不等。要是超过了学校规定的迟到入学期限,则需要联系学校延期至下一次开学入学。任何不在预料中的非主观因素理由,学校都会接受,比如体检被移民局要求复检导致签证未如期获得,或没有买到开学时间的机票,或遭遇自然灾害等。

澳大利亚留学推迟入学问题解答

问:澳大利亚留学推迟入学该如何办理?

答:如学生想要延后入学时间,需写一封信解释延后原因。一但经学校许可,学校会发Deferred Offer。一般而言,学校只能Defer 一学期,最多两个学期。如需再往后延,则需重新递交申请。

问:澳洲留学延期后可以再改回原来申请的入学时间吗?

答:可以的,你出邮件给admissions,然后附上你最新的成绩单,如果还有位置的话,可以申请改回15年7月的开学,但是你现在才申请改,处理完,你都不够时间重新申请签证了。 因为如果不配语言,eCoe要重新出,重新申请签证。
下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到: