澳大利亚哪些院校的商学院平均年薪最高?

移民咨询 |

2018-02-02

|

推荐访问

澳洲留学我们经常提及要到八大,其中在悉尼和墨尔本这两个城市的学生是比较多的,而且选择商科专业的人也是非常多的。那么大家是否知道澳洲的商科在年薪上哪个学校比较高?今天我们就一起来聊聊关于澳洲商科的年薪的那些事。

澳大利亚哪些院校的商学院平均年薪最高?

昆士兰大学
 

平均年薪:$145,280澳元

昆士兰大学,位于昆州州首府布里斯班,也是澳洲八大之一。其商学院是澳洲第一所获得AACSB认证的大学商学院,也获得了EQUIS的认证,MBA课程也被多次评为全球最佳!


墨尔本大学
 

平均年薪:$120,310澳元

墨尔本大学,位于维州首府墨尔本,墨尔本商学院Melbourne Business School(MBS)始于1954年,也是澳洲第一家推出工商管理硕士MBA的学校。墨尔本商学院在QS排名中,世界排名15,全澳第一。MBS不仅在排名上霸占榜首,更是获得国际商学院联合会AACSB和欧洲质量发展认证体系EQUIS全球公认的最权威的两大商科管理教育的认证。

 

 

拉筹伯大学
 

平均年薪:$110,000

拉筹伯大学,主校区位于墨尔本,是澳洲发展最快的大学之一。学校课程注重创新实用,毕业生受到澳洲当地企业的欢迎。


新南威尔士大学
 

平均年薪:$99,771

新南威尔士大学,位于澳洲最繁华的城市悉尼。新南威尔士大学曾被评为澳洲高中生的首选大学,更是在网站评选的最受企业欢迎的毕业生评选中成为最大赢家。另外,新南威尔士大学的MBA课程也是常年世界排名靠前的,新南威尔士大学还是澳洲出产CEO最多的大学。学校也会经常请来各行业的高管精英做演讲,所谓的CEO见面会(Meet CEO)。


昆士兰科技大学
 

平均年薪:$99,300

昆州科技大学QUT商学院,是澳洲规模最大的商学院之一。QUT的商学院也是通过AMBA、EQUIS、AACSB认证的商学院之一。


莫纳什大学
 

平均年薪:$85,000

莫纳什大学,位于墨尔本,是最年轻的澳洲八大,商学院是是澳洲最大的商学院。在QS的排名中莫纳什商学院39,澳洲排名第五,商学院同样获得AACSB和EQUIS的认证。


悉尼大学商学院
 

平均年薪:$70,476

悉尼大学,同样位于澳洲的金融中心悉尼,是澳洲高考入学分数最高的商学院之一,在国际上也非常有影响力。悉尼大学的商学院同样获得了AACSB和EQUIS的认证,并且商学院也会经常邀请一些精英人士到学校演讲,在悉尼大学的小伙伴们记得要抓住机会哟。另外悉尼大学商学院的一个优势就是,能为留学党提供优秀企业的实习机会,例如澳洲联邦银行,会计事务所等等。


澳洲国立大学
 

平均年薪:$63,000

澳洲长期霸占榜首的大学,位于澳洲首都堪培拉。学校注重研究,商学院下属4个研究院,针对6个不同的商业领域,从精算学到统计学。澳国立是澳洲能完整提供精算课程的大学之一,被澳洲精算师协会认证,提供精算师学士,精算师硕士的学校。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

教育体系编辑推荐