澳洲留学,有哪些福利我们可以享受的?

移民咨询 |

2018-01-19

|

推荐访问

 澳洲留学.jpg

世界那么大,为什么那么多人选择留学澳洲?除了澳洲风景如画的沙滩,可爱的袋鼠,相信更多人是向往这里优质的人文教育环境了。

但选择澳洲留学,你所能享受到的福利可远不止这些哦,今天立思辰留学360为大家搜集了去澳洲留学的八大福利,留学党们止住口水哟~

澳洲留学这些福利你不会还不知道吧?

1、世界名校

澳洲拥有7所世界排名前100的世界名校。同时,在自然科学与数学、生命与农业科学、临床医学与药学以及物理学等学科领域,澳洲都至少有一所大学入选全球五十强。

不管是澳洲老牌名校悉尼大学、墨尔本大学,还是排名NO.1的澳国立,或是是工程界一霸UNSW,都常年位居世界大学排名前50。澳洲八大已经可以和美国常青藤大学相媲美。

选择澳洲,是因为这里有留学党心心念念的Dream School。

2、学生签证福利

持有学生签证的留学党,可享受上课期间每两周打工40小时,假期期间无限制的打工权利。

当然,如果你还是觉得澳洲留学花费太高。表担心,还有福利可以减轻花费。澳洲法定时薪$17澳币的,在澳洲不管是工作和兼职都是非常诱人的一项福利。持有学生签证的留学党,都享受上课期间每两周40小时,假期无限制的打工权利。

选择澳洲,是因为这里可以有薪水补贴生活。

3、留学质量

澳洲拥有五座世界最佳留学城市。同时,墨尔本、悉尼、布里斯班、阿德莱德、珀斯常年位居世界宜居城市榜首。

不管是生活质量,还是课程的质量,在澳洲都是有保证的。澳大利亚汇集了世界最宜居城市,留学城市,最美城市等等。澳大利亚在2000年发布了《2000年海外学生教育服务法案》(Education Services for Overseas Students,英文简称ESOS),该法案及其相关法规是监督教育机构履行其对海外学生所负责任的法律框架。2007年公布的《海外学生注册机构与教育培训机构国家法规》规定了向国际学生提供服务的教育培训机构的服务标准。

选择澳洲,是因为这里的一切都有保证。

4、完善的教育体系

澳洲为国际留学生完善的学习选择,有1100多所院校和22000多门课程可供选择。从中小学到职业教育培训(VET)、从语言课程到高等教育,应有尽有。

澳洲的职业化教育和工程教育,一向被誉为是世界上最棒的,同时澳洲教育极富创性。所以,澳洲在教育和培训方面世界闻名,优质教育质量和完善的教育体系也是吸引留学生的一大原因。

选择澳洲,是因为这里的教育。

5、科研机会

澳洲拥有悠久而骄人的世界级研发传统,其科研成就惠及了不计其数的世界各国人民。从1945年青霉素的发现,到1960年获得性免疫耐受性的发现,再到 2011年发现宇宙加速膨胀的科研观察,再到2017年澳州科学家取得抗衰突破性研究……澳大利亚在造福世界方面拥有无比自豪的成就。

在高等教育机构中,从事研发工作的人员达到了约 50,000 人,这些科研人员为澳大利亚的研究与开发(R&D)注入了强劲的动力。闻名世界的联邦科学与工业研究组织(CSIRO)是澳大利亚最大的政府研发机构,也是世界上规模最大、最多元化的科研机构之一,其与 80多个国家的科研组织和机构共同开展了 740 多项科研活动,涉及卫生、农商联合、信息技术、制造、可持续能源、采矿与矿物、航空、环境和自然资源等众多领域。

选择澳洲,是因为这里有能够实现科研梦想的机会。

6、全球认可

澳洲有自己清晰的学术认证框架。在澳洲取得的学位全球认可。同时澳洲高中毕业证书也受到全球认可,这就意味着学生有更宽广的升学选择。

澳洲学历资格框架Australian Qualifications Framework(AQF)是澳洲政府建立的一种全国性的系统,使课程和学历有关,涵盖大学,职业教育以及中小学教育等。澳洲的大学都受到AQF的监管,也代表你在澳洲AQF框架下拿到的学位,受到世界上大部分国家的认可。

选择澳洲,是因为这里的学位将受到世界的认可。

7、移民

作为一个移民国家,澳洲可以让许多有专业知识和能力的毕业生通过技术移民评估拿到绿卡身份,最终实现在异国他乡寻求职业发展的机会。

一般在澳洲和加拿大的很多工作都取决于你的移民状态,也就是有没有PR(Permanent Residency)。如果你能拿到PR,找工作相对会容易很多。如果你没有PR,澳洲每年都会提供很多的移民机会,所学专业通过职业评估,在移民职业清单上,就可以申请移民。

取得澳洲绿卡PR(Permanent Residency)后,就可享受和当地人一样的福利待遇。这些福利包括全民医保、国民医疗保险提供的药物补助;子女可在政府设立的公立学校免费读书等等。同时,拥有澳洲绿卡还可轻松取得美国、新西兰等国的绿卡。

选择澳洲,是因为有机会可以移民。

8、全球机会

在澳留学的高校毕业生具有国际视野以及良好的客户沟通能力。另外,从经济和贸易的角度出发,随着中国在国际经济、政治舞台的角色越来越重要,中国留学生也受到跨国企业的青睐。

在澳大利亚,加拿大这样的移民国家留学,还有一大福利就是,你可以有在世界各地工作的机会。澳洲的多元化文化,加上全球认可的学历,使留学毕业生有机会选择在美国,澳洲,加拿大、东南亚等国家工作。

选择澳洲,因为我想要有更多的选择机会。
下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

新闻资讯编辑推荐