澳洲留学高中优势有哪些?怎么申请?

移民咨询 |

2018-01-14

|

推荐访问

澳洲留学.jpg

自澳洲推出简化签证审理办法(SVP)和国际生毕业后工作签证政策(PSW)以来,加上澳洲大学陆续承认高考成绩,中国赴澳留学生人数持续增长,那么澳洲留学高中优势有哪些呢?该怎么申请呢?

一、澳洲留学高中优势

1、环境优势:澳洲留学读高中可以获得一流的语言环境,英语进步速度更快、效果更佳;另外学生也能更早地适应并融入澳洲当地社会,并结合西方的学习思维,让自己更具竞争优势。

2、申请优势:澳洲留学读高中无需提供雅思成绩,而大学留学则几乎都需要雅思成绩;学生高中毕业后申请澳洲大学及尖端专业更容易,离名校也更近一步。

二、澳洲留学高中申请

1、申请澳洲留学高中必须具备初中毕业学历。雅思成绩不低于4分(签证要求)的可选修不超过30周的英语强化课程,或者雅思成绩不低于5分的在办理签证时可直接申请就读中学课程主课。

2、澳洲高中是两年制——分11年级和12年级。

国内初三学生一般申请澳洲中学的10年级,学生可在考完AEAS、对自己的语言成绩作了评估且确定语言课程后,可直接入读10年级。

中考生申请澳洲高中需要提供平时成绩等材料,部分学校还会要求面试,根据澳洲最新留学政策,18岁以下的留学生可免雅思成绩。
 
下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

新闻资讯编辑推荐