关于澳大利亚留学几个热门职业方向标介绍

移民咨询 |

2018-01-08

|

推荐访问

未来要从事什么样的职业,要不要从事本专业相关的岗位?会在什么样的公司上班?.......这是每个留学生在即将毕业时都会考虑的问题,或者说是在上大学选专业时就已经要考虑的问题了,许多人当然是为了将来就业更好会选择就业前景好的,那么在澳洲有哪些专业的就业前景比较好?

关于澳大利亚留学几个热门职业方向标介绍

第一类:IT精英 

目前IT行业的职位空缺相应增长。这一行业的多个部门再次出现人力短缺。受市场供求关系调节的影响,会有越来越多的学生对该专业逐步恢复几年前的热情。计算机类的程序员包括分析程序员及系统程序员、计算机应用、软件设计、系统设计等,这类职业是澳洲目前发展势头最猛的行业。

 

 


第二类:护理人员 

医科及相关专业在澳大利亚是属于较难读出的学科,对语言要求高、学制又偏长,但学生完成学业后就业前景很好,目前在澳洲男护士尤其缺乏。医疗及护理类,包括牙科专家、牙医、职业治疗师、物理治疗师、足病治疗师、脊椎治疗师、各类放射治疗师、兽医、药剂师、验光师、整骨师等,护理最需要的是注册过的护士、助产士、残障发展护士、心理卫生护士和护士长。

 

 


第三类:会计师 

会计专业作为多年来的紧缺职业,吸引了大部分中国学生来读澳洲留学热门专业。会计专业毕业后需要通过CPA,IPA或者ICAA的职业评估才可以提出移民申请,最直接的办法是雅思A类4个7,或者雅思4个6加上ProfessionalYear,这是澳大利亚专业中非常吃香的一个。

 

 


第四类:旅游工作 

澳大利亚留学专业旅游类专业一直是澳洲大学的强项。澳洲自然风光极美,旅游行业十分发达,位于国际领先地位。这类专业包括酒店管理、旅游管理、会展管理、休闲管理、餐饮管理、体育管理等,随着旅游专业在澳洲就业前景的愈加利好,相信会吸引更多中国学子赴澳深造。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到: