假期回国介绍:行李该如何的存放呢?

移民咨询 |

2018-01-04

|

推荐访问

  出国留学,去往国外留学,很多留学生党,每到暑假都好头痛!打算夏天回个国出个游,却有一大堆行李不知道怎么处理,带回国也不是,不带回国吧也不知道放哪儿。

  后来,有人发现了LOVESPACE这家行李寄存公司,才知道有种心痛的感觉叫相见恨晚。

  下面,我们就来跟大家介绍一下这家牛哄哄的英国行李寄存公司——LOVESPACE。

  这家年轻的公司成军没多久便囊括了好几个英国的全国性奖项:O2 SMARTA100年度最具创意、Startup Awards年度众投之最、Everline Future 50最Exciting公司之一等等。

  LOVESPACE(lovespace.co.uk)是英国第一家也是最大的“storage-by-the-box(按箱收费的)”行李寄存公司,服务范围几乎覆盖整个英国地区(北爱尔兰除外)。

  作为这个行业的引领者,它家的宣传口号是:We Collect. We Store. We Deliver. 没错,上门服务!(LOVESPACE给红领巾读者提供了独家折扣10% OFF,详细信息在文末找哦。)

  推荐LOVESPACE最主要的原因有三个:

  第一,它家是免费上门收取行李物品,同学们不用大费周章自己把东西运到仓库,只需打包妥当,约个时间美美地在家等着就可以啦。

  第二,你可以存的东西范围很广,行李箱、自行车、甚至滑雪板什么的(25kg以内都行),在它家官网上可以订购超级结实的纸箱(standard box的规格是40x40x40cm,另外还有book box,crockery box等专用纸箱)以及其它打包用品(胶带、塑料泡膜等),同样是送货上门。

  值得注意的是,很多同学自己在外购买的打包箱多是单层的,很单薄,而LOVESPACE提供的纸箱都是双层设计,如果你想给自己的行李物品提供最佳保护,LOVESPACE的专业打包用品是不二选择哦!

  第三,行李送还可以随时提前预约,但如果你想紧急送还,只要当天下午1点前在网上预约,它家最快第二天便能把东西送到你的手中,是不是特别神奇!

  而且LOVESPACE可以把东西送还到你所在的英国任何地方,比如即使你的家当最初是在爱丁堡被取走的,暑假结束后你到伦敦读书,它家也能照样替你送达!

  LOVESPACE在学生中的受欢迎程度很高,来自伦敦的Eve同学说:

  “我是去年夏天回国之前在网上搜到LOVESPACE的,当时就觉得价格非常实惠。当天我把打包好的东西都留在了宿舍前台,来取件的英国小哥非常及时地取走了我的行李,我也马上收到了确认邮件,觉得很靠谱!九月份回来的时候也是前一天定的送还第二天就迅速收到了呢!运货小哥略帅哦!”

  同学们肯定很关心自己的东西是不是能够完好损的被存储和运输,这点上也是不用多虑啦。

  首先,它家的仓库安全系数很高,安保措施都非常完善。

  而每个存储的物件更是自带了100英镑的保险,你也可以选择多付一点钱,便能加至最高1000英镑的保险金额(如果你的行李中有一些你觉得十分贵重的东西,你可以选择这种方式)。

  在这里提醒大家,其实最最重要的环节,还是自己在打包行李时一定要包裹好!一定要包裹好!一定要包裹好!易碎物品多包几层塑料泡膜保护好,纸箱要选择牢固结实的,这样才最安心。

  LOVESPACE的存储价格简直低到没朋友。

  最开始有提到,他们是一家按箱收费的行李寄存公司,每个箱子或者大件物品最低存储价格是1.95镑/月,最高也不过9.95镑/月(当你只存一件且只存上一个月的时候),存的件数越多、时间越久,单价也就越低。

  行李收取是免费的,取回时每件的运费只需£4.95。
 

 

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

行前准备编辑推荐