英国留学:行前一定好检查好自己的物品

移民咨询 |

2018-03-15

|

推荐访问

  出国留学,去往英国留学,一份最新的报告称,英国机场近年来花费了125万英镑(约1150万人民币)训练驻扎在机场的缉毒犬小分队,然而这些汪星来的吃货无法压抑自己的天性,最擅长的事是发现奶酪和香肠而无视那些毒品。

  曼彻斯特机场是英国最繁忙的机场之一,为防止不法分子携带包括毒品、香烟、现金和肉类在内的违禁物品出入境,有6只汪星人被专门训练为从乘客行李中嗅出违禁品的嗅探犬。

  在训练时,嗅探例如海洛因、可卡因等A类毒品被列为这6只汪星人的首要任务,训练人员还着重就这一项对他们进行了培训。

  当然,它们也分别有自己的特长,比如有的汪星人就十分擅长发现香肠。

  然而在2014年11月至2015年6月的7个月时间里,这6只“训练有素”的汪星人并没有发现任何包括海洛因和可卡因在内的A类毒品,反倒缴获了46公斤香烟和181公斤肉类。

  报告中还提到,有一只特长为发现走私动物制品的汪星人曾经有过“多次精准的发现”,但大部分都是外出旅游的英国人无意间带回的少量奶酪或香肠。

  报告说,这些嗅探犬的威慑力是很难衡量的,但就用于新建狗舍和运作整个小分队的125万英镑投入来说,回报率是很低的。

  如今,机场管理层已经开始研究如何才能更好地分配这些汪星人的工作,否则难以想象这些汪星人会不会在不知不觉中给毒贩“放水”。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

行前准备编辑推荐