美国两所知名的艺术类高中介绍

移民咨询 |

2017-11-16

|

推荐访问

近年来,留学低龄化的趋势越来越明显,“去美国读高中”也日趋火热,为小小留学生们选择适合他们的学校是学生家长们非常关注的。那么,对于那些以后想要学习艺术类专业并且从事艺术行业的学生来说,有没有为他们“量身定制”的学校呢?

  美国是一个由多元文化组成的地方,这里不仅仅是繁荣现代艺术的天堂,也是传播世界各地传统艺术的沃土。美国的学校十分重视艺术教育的培养,绝大部分的高中都开设了艺术相关的课程以培养学生的综合素质和创造性思维。更值得一提的是,在美国还有一部分高中,着重对学生进行艺术培养训练,为他们将来申请艺术学院或者大学打下基础。

  接下来,将通过对两所美国知名的艺术类高中的简单介绍,让大家对这一类学校有一个直观的认识。

  1. 艾迪怀德艺术高中 Idyllwild Arts Academy

  Idyllwild Arts Academy 创建于二战之后,曾是南加州大学的一部份。如今这个学校是为9到12年级的中学生而设立,招收来自美国和世界各地的有艺术天分的年轻人,在创意写作、舞蹈、电影和影片制作、音乐、戏剧以及视觉艺术方面提供专业预修课程。Idyllwild Arts是西海岸地区唯一以艺术为主的独立寄宿中学,是美国仅有的三所艺术独立寄宿中学之一。它有远离尘嚣的校园与极为出色的艺术教育课程。本社区内有许多艺术家常在画廊举行画展及其他艺术活动。社区内也有各种小型场地提供从古典音乐,流行音乐到爵士乐的演奏。

  学校位于南加州海拔5000英尺San Jacinto Mountains的松林中,校园包括现代化、舒适的宿舍、教室、科学研究室、表演中心、练习室、艺术工作室和艺术廊、练舞室、设施先进的电影摄影棚、剪辑室及可以容纳300人的剧院。

  2. 胡桃山艺术高中 Walnut Hill School

  胡桃山艺术高中建校于1893年,位于东北部的马萨诸塞州,是一所提高9-12,以及PG学年的寄宿高中。它是美国最古老的艺术高中之一。该校和新英格兰音乐学院有一个合作项目,学生在中学期间能接受音乐学院水平的艺术指导。

  学校为学生提供独特的艺术和学术训练。学生可以在芭蕾、创意写作、音乐、戏剧与视觉艺术中选择一门主修;同时也必须参与严格的学科课程。学校提供学生多样化、富有人文气息而崇尚品德的学习环境,致力于教育来自世界各地、天资聪颖、才华横溢、充满智慧、品学兼优的年轻艺术家,并且在一个多元化、个性化和道德化的社区中得以实现。

  胡桃山艺术高中的学生们有多种多样的方式展示他们的作品,并且能得到该校在艺术领域取得较高成就的教职员工的强力支持。学校从艺术学科、人文科学教育和社会个人发展三个方面来提升学生的各种能力。一百多年来,该校培养出了大量的艺术类人才。

  美国高中学校不少,想要血艺术专业建议要选对学校,希望上面学校的介绍能够帮助想要留学美国学习艺术的留学生们。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到: