2017年申请新西兰名校之怀卡托理工学院

移民咨询 |

2017-12-20

|

推荐访问

  怀卡托理工学院成立于1912年,是新西兰主要的高等公立院校之一。也是新西兰最大的理工学院之一。目前拥有在校生约27000名。怀卡托理工学院和世界上的许多国家的大学有合作关系。其中包括加拿大,中国,丹麦,法国,日本,韩国,马来西亚,菲律宾,沙特阿拉伯和泰国。怀卡托理工学院是新西兰最早的公立理工学院之一,学校地理位置较好,学术氛围浓厚。学院有职能完善的国际部,包括国际学生事务经理和国际学生事务职员负责安排国际学生的住宿,机场接机以及所有相关事务。能够满足留学生的基本需求,也是新西兰留学热潮中广受关注和好评的理工学院之一。

  怀卡托理工学院

  地理位置

  汉密尔顿是新西兰最大的内陆城市。位于新西兰北岛的怀卡托河中游两岸。人口18.2万,是怀卡托河流域农畜产品集散地、肉乳食品加工、木材加工等工业中心。被誉为“世界奶类产品之都”。

  汉密尔顿气候温和,四季分明。因其坐落于怀卡托河两岸,因此自然风光旖旎。室内的大部分河畔都草木茂盛。在哈密尔顿主题公园里,一年里的任何时间都可以看到具有本公园特色的树木、花草和异域植物。其它城市突出特点是怀卡托当代艺术和历史博物馆和动物园。在这里你可以身处大笼中观赏自由飞翔觅食的新西兰国鸟几维鸟。住在汉密尔顿的人非常喜爱体育运动,你可能会碰巧在怀卡托体育场内看到一场比赛。

  特色优势

  1、新西兰最大的政府理工学院,信誉的保证。

  2、新西兰NZQA认定,中国教育部承认。

  3、最好的师资力量,国际认可的课程。

  4、英语与专业联读课程,提高英语水平同时获取专业文凭两不误。

  5、多种短缺移民课程供您选择,就业前景广阔。

  6、与行业内人士关系密切,毕业推荐就业。
 

     

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到: