澳大利亚留学指南:优秀大学排行出炉 哪家就业率起薪最高?

移民咨询 |

2017-11-23

|

推荐访问

      2017年澳洲优秀大学指南》(Good Universities Guide)出炉,在全澳39所高校中,新南威尔士大学、悉尼大学、墨尔本大学以及西澳大学等几所老牌名校的入学门槛条件位列前茅。然而,这四所高校在师资力量、整体体验、毕业生就业率、毕业生起薪等方面却表现得差强人意,甚至落后于澳洲高校平均水平。南昆士兰大学(University of Southern Queensland)等几所年轻大学则表现亮眼。

根据2017年澳洲优秀大学指南,在整体体验方面,前三位分别为邦德大学(Bond University)、澳洲圣母大学(University of Notre Dame)、埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)。整体体验考量元素包括资源、技能、发展、支持及教学质量等方面。而八大名校全部未能跻身澳洲前十。新南威尔士大学甚至在39所高校中排名倒数第四。

澳洲留学.jpg

在毕业生就业率方面(按毕业4个月内找到全职工作统计),表现最好的是查尔斯斯图尔特大学(Charles Sturt University),达到84.0%;福林德斯大学(Flinders University)毕业生就业率全澳最低,约为55.0%。

 

而令人惊讶的是,澳洲八大名校中只有新南威尔士大学(76.4%,第五)跻身前十位。墨尔本大学与阿德雷德大学就业率在39所高校中分别排名倒数第八和倒数第六。

澳洲留学.jpg

 

在毕业起薪方面,排名第一的是南昆士兰大学,为61,000澳元;而八大名校中只有西澳大学和新南威尔士大学打进前十,以60,900澳元的毕业生平均起薪跻身第二位,新南威尔士大学毕业生平均起薪60,000澳元,排名第四。墨尔本大学毕业生平均起薪又以53,500澳元再度倒数。


澳洲留学.jpg

留学顾问小风

 

留学官网:http://www.xgg12.cn/

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

新闻资讯编辑推荐