澳大利亚行前准备:移民澳洲前,你需要考虑这些问题

移民咨询 |

2017-11-23

|

推荐访问

       澳洲留学.jpg

         最近,《全球宜居性报告》新鲜出炉,墨尔本再次被评为最宜居城市,墨尔本这座城市已经是连续7年夺得全球最宜居城市的殊荣!除此之外,阿德莱德、珀斯也进入前十的榜单。

 
  优美的环境、宜居的生活、健全的福利,吸引了世界各地的人纷纷移民澳洲。在移民澳洲前,把这些问题需要考虑清楚,将会使得你的移民之路更轻松。
 
  移民目的要明确
 
  移民是一件大事,可能会改变整个家庭的未来。在移民澳洲之前,要考虑清楚为什么移民,为了孩子教育?为了生活环境?为了食物安全?为了换一种生活方式?只有想清楚移民的目的,才能有目标与追求,才能真正享受移民的生活。
 
  选择合适的移民项目
 
  澳洲移民的项目比较多,单是投资类移民就分为创业移民、炒股移民、重大投资者移民、商业天才移民等。每一个项目对申请人的要求不同,有些要求有经商背景,有些要求有投资经历,有些有年龄限制。
 
  有些人同时符合几个签证的移民条件,又该如何去取舍?这要看申请人愿意花多少钱在移民这件事上,比较偏向哪种投资方式,是否想快速移民等。综合衡量各方面的因素,选择最适合自己的移民项目,才能提高移民成功率。
 
  定居地要考虑清楚
 
  确定了移民项目后,那么在哪个城市定居,这也非常重要。墨尔本还是悉尼?还是阿德莱德、珀斯等中等城市?定居城市不单单是决定申请人在哪里居住这么简单,还涉及到投资金额。
 
  比如,澳洲创业移民签证,如果申请墨尔本,则需要至少投资40万澳元进行经商,而申请布里斯班,投资20万澳元起就够了。
 
  选一家靠谱的移民中介
 
  确定了项目,也想好了定居城市,接下来就需要委托一家靠谱的移民中介帮你办理移民。有经验有责任心的移民公司可以帮你节省大量的时间,保证移民的成功率。
 
  在选择澳洲移民中介的时候,首先要看是否有办理移民的资质,办理的主营业务是不是澳洲移民等。
 
  移民不是一件简单的事情,在移民前要考虑好各方面的问题。有移民意向的投资人,要全面规划移民事宜,做好准备,才能少走弯路,早日移民成功。
下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

新闻资讯编辑推荐