浅论澳洲:为何澳大利亚是华人心目中的移民胜地?

移民咨询 |

2017-11-23

|

推荐访问

 澳洲留学.jpg

 

不管你有没有去过澳洲,每当在网上看到澳洲的风景人文图片,都会被它们所吸引,都会爱上那悠闲自由的生活方式,也许就是因为这样,所以才有很多人想要移民澳洲,想要去澳洲生活,去感受下澳洲生活的悠闲自得。除此以外,澳洲的各项指数也都排名前列,成为了众人想要移民澳洲的重要原因。

     

【青少年幸福指数非常高】

  

据美国和国际青年基金会共同的全球青少年幸福指数,澳大利亚的年轻人(12­-24岁)幸福指数非常高,澳洲的年轻人比世界其他国家的12­-24岁之间的年轻人生活得更好。

  

【工资排行领先世界主要国家】

  

根据ConvergEx 集团发布最新报告显示,以绝对值来看,澳大利亚时薪达到16.88美元,高于美国的7.25美元,领先世界主要国家。

  

【生活品质高】

  

经济合作与发展组织(简称OECD)曾发表了“更好生活指数”报告,澳大利亚是连续三年成为OECD成员国中生活品质好的国家。

  

【适合孩子出生和成长】

  

哪个国家生孩子最合适?福利会更有保障?哪个国家更适合育儿?人出生的地点将影响他的一生,就和你的父母是谁,或者你出生在哪个年代一样重要。《经济学人》杂志社的智囊团曾评选 出了全球最适合孩子出生长大的10个地方,澳大利亚排名第二!

  

【适合华人移民的国家】 

  

哪些国家最适合华人移民?福布斯曾评选出了十大最适合华人移民的国度,澳洲则以温暖的气候、海滩的文化、清新的空气而排在第二位。

  

【适合养老的十大国家:澳排名第三】

  

全球退休指数显示,最适合养老的十大国家中澳大利亚排名第三。该指数根据世界银行、世界卫生组织等提供的数据,从医疗环境、预期寿命、金融稳定和生活质量等20个方面,比较了全球150个国家的养老情况。澳大利亚的职业养老金保障制度(Superannuation Guarantee)是该国在这一榜单上名列前茅的主要原因。

  

【国家友好】

  

根据世界经济论坛的《2015出游和旅游竞争力报告》显示,澳洲是全球世界遗产自然景点最多的国家,例如大堡礁和袋鼠等,而且休闲娱乐和交通设施完善,被评为全球第七个对游客友好的国家。

  

【强大护照:澳第九!】

  

一份最新的在线护照指数评出了各国护照的“威力”。澳洲护照在这份榜单 中排名第九,对澳洲免签的国家达到138个,新西兰排名第八,对其免签的国家有139个。

  

【幸福指数:澳第十】

  

联合国资助的研究团队“可持续发展解决方案网络”(SDSN)发布《2015年全球幸福报告》显示瑞士和北欧三国冰岛、丹麦、挪威以及加拿大分居前五位,澳大利亚则排名全球幸福指数第十强!

  

诸多优势,使得澳大利亚备受各国投资者,特别是国内投资者的喜爱。中国已经连续多年成为澳大利亚投资移民主要来源国。此外澳洲是中国游客最向往的海外旅游目的地之一。

     

根据澳洲统计局的最新数据显示,澳洲有多达44.74万名移民出生在中国,占澳洲人口总数的1.9%。随着中国人对澳洲了解的加深,相信选择移民澳洲的人士会越来越多。

 
下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

新闻资讯编辑推荐