通过加拿大综合类大学排名来看留学申请条件!

移民咨询 |

2017-08-17

|

推荐访问

  出国留学,去往加拿大留学,通过加拿大综合类大学排名来看留学申请条件!

  在经济条件允许的情况下,越来越多的家长选择送孩子出国留学。加拿大这样的教育大国便顺理成章的成为家长和申请者的首选。正所谓早起的鸟儿有虫吃,因此申请者加拿大留学前的准备不可大意。接下来,不妨通过加拿大综合类大学排名,了解下加拿大学校申请条件,如雅思等申请要求。

  根据2016麦考林加拿大大学排名及雅思分数要求来看,加国院校本科课程对雅思的分数要求为6-6.5,而研究生课程对雅思分数要求在6.5-7。不难发现,6.5分雅思成绩是冲击加国名校本科及研究生课程的基本要求,相信这对于大多数烤鸭们来说,并不是遥不可及的目标。

  加拿大综合类大学排名一:西蒙弗雷泽大学,成立于1965年,位于加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市,是以探索温哥华地区的探险者西蒙·弗雷泽命名。SFU是北美顶尖的综合性公立研究型大学,其计算机科学、交互设计和商科位居世界前列。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5, 各单项不低于6.0;研究生:雅思7.0, 各单项不低于6.5

  加拿大综合类大学排名二:维多利亚大学,创建于1963年,是加拿大顶尖综合类研究大学之一,也是加拿大规模最大的综合性大学之一,常年位居综合类排名前2名,位于不列颠哥伦比亚省的省会维多利亚市。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5, 各单项不低于6.0;研究生:雅思6.5, 各单项不低于6.0

  加拿大综合类大学排名三:滑铁卢大学,是一所以研究为主的中等大小的公立大学,创建于1957年。该校位于安大略省的西南面的滑铁卢市,以学习与实习并重的合作教育(co-operative education)而闻名。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5, 各单项不低于6.0;研究生:雅思6.5

  加拿大综合类大学排名四:纽布伦斯威克大学,具有悠久的历史,是加拿大第二个建校的英语大学,在教育,法律,理科和工程课程方面成果卓越。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5;研究生:雅思7

  加拿大综合类大学排名五:圭尔夫大学,是加拿大一所规模中等却有着全面教育的综合性公立大学。圭尔夫大学提供超过90个主修科,13个荣誉学位及63个海外遥距课程。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5, 各单项不低于6.0;研究生:雅思6.5

  加拿大综合类大学排名六:卡尔顿大学,建于1942年成立,是由安大略湖省的基督教青年会发起建立的,1957年正式成为大学,是加拿大著名的公立大学。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5, 各单项不低于6.0;研究生:雅思6.5, 各单项不低于6.0

  加拿大综合类大学排名七:纪念大学,又称为纽芬兰纪念大学,建立于1925年,位于加拿大东部纽芬兰省的首府圣约翰城,是加拿大东部大西洋地区最大和最杰出的综合性大学,在该地区拥有最重要、最完备的研究设备和力量,有着悠久的历史和丰硕的研究成果。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5 , 写作和阅读不低于6.0;研究生:雅思6.5

  加拿大综合类大学排名八:约克大学,位于加拿大第一大城市多伦多北郊,是全加拿大综合规模第三大的大学。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5;研究生:雅思6

  加拿大综合类大学排名九:里贾纳大学,创始于1911年时为私立教会中学,1961年成为萨省大学的分校区,1974年脱离并成为自主的公立大学。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5;研究生:雅思6.5

  加拿大综合类大学排名十:温莎大学,历年来加拿大最好的十所综合类大学之一,位于温莎市的大学城。温莎大学有着友好的校园环境,浓厚的学术气氛,同时兼有所有大城市的便利。

  该加拿大学校申请条件:本科:雅思6.5;研究生:雅思6.5

  申请排名靠前的加拿大综合类大学毕竟不是一件简单的事情,需要申请者付出相当的努力。申请这一过程涉及很多方面的投入,例如才能,情感,社会责任以及经济等,申请者一定要有心理准备,同时早做准备,有备无患。

 

 

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

新闻资讯编辑推荐