一堆来自全球的最新奖学金项目清单,有你在申的学校吗?

移民咨询 |

2017-08-10

|

推荐访问

留学的伙伴们,最常问到的问题就是奖学金,有没有奖?要怎么才能申到奖学金?其实,除了大学在录取会给出的奖学金以外,许多大学、教育机构还设置了专项奖学金供你单独进行申请。我们为你收集了一长串奖学金清单~。

英国

美国首席财务官为英国学生设立奖学金

Metric Capital 创始人约翰·在伦敦的基督王国第六学院设立了三年超过 15,000 英镑的公制奖学金。菲利克先生表示,尽管学费才是最受学生关注的,但实际上高昂的生活费也不该被忽视

建筑设计学生奖学金

Houzz 公司是一个帮助家居装修和设计的移动平台,它们为学习建筑、室内设计、景观建筑和施工管理的学生推出了奖学金计划。奖学金共分为三类:建筑奖学金妇女、可持续住宅奖学金和住宅建设管理奖学金。本科生或研究生都可以通过申请来获得这 2000 英镑的奖学金。

皇家电视协会助学金

英国皇家电视协会为收入较低的本科生提供 20 个助学金名额,资助他们学习电视制作和广播新闻课程。另外还有五个技术助学金名额给计划从事电视行业工作的学生,用于学习计算机和工程学。 助学金获得者每年将获得 1,000 英镑的学费,以及成为 RTS 的会员加入会员医院俱乐部,享受医疗减免服务,同时还将接受 RTS 成员和行业专业人员的指导。

史蒂夫·休利特纪念基金会

皇家电视协会和皇家媒体协会推出了史蒂夫·休利特奖学金,以纪念广播电台记者史蒂夫·休利特。奖学金是针对有兴趣从事新闻或媒体行业的学生。每个史蒂夫·休利特奖学金获得者每年将获得 2000 英镑,为期三年,以支付在英国大学学习时的生活费用。他们同样将收到 RTS 和会员医院俱乐部的会员资格,并且接受行业专业人士的指导。

诺丁汉大学为国际学生颁发奖学金

在诺丁汉大学推出了一个新的 500,000 奖学金给已经拿到国际课程文凭的优秀海外留学生。在 2017 年 9 月至 2018 年 9 月期间开学的学生都将有资格申请这一奖学金。

伦敦大学玛丽女王学院设立了一个新的奖学金

伦敦大学玛丽女王学院通过推出一项新的奖学金庆祝它的 130 周年。这一奖学金每年将给对社会做出积极贡献的学生 5,000 英镑的奖励,旨在肯定那些将自身技能、知识和时间贡献给公共服务的人。

美国

布兰迪斯大学将为学生提供实质性经济援助

芝加哥慈善家 Rosaline 和 Marcia Cohn 给布兰迪斯大学捐赠了 5000 万美元用于向学生提供经济援助,这是布兰迪斯大学六十九年历史上收到最慷慨的礼物。这笔基金每年将为数百名本科和研究生提供经济援助。

Study Soup 为国际学生推出奖学金

在线学习论坛 Study Soup 为在美国留学的国际学生开设了奖学金申请。该公司将为一名学生提供 1,000 美元的奖学金,为期 10 个月,帮助他们完成在美国大学的学习。符合条件的学生必须已完成高中学业并已被美国大学录取。

德雷克大学设立奖学金以提高学生素质的多样性

爱荷华州德雷克大学与三所历史悠久的黑人大学(black universities)签署了协议,以确保毕业生在获得德雷克法律和药学学位后能获得奖学金。这些奖学金的目的是增加德雷克学生自身素质的多样性。与密苏里州林肯大学、宾夕法尼亚州林肯大学、肯塔基州立大学的合作旨在鼓励更多的非裔学生在该机构学习法律和药学知识,奖学金金额至少占一年学费的一半。

新的奖学金来解决美国护理人才短缺问题

CVS 基金会授予芝加哥拉什大学护理学院 5000 美元的奖学金,帮助那些努力成为家庭护士的学生。该补助金是 CVS 健康基金会高级护士和医师助理奖学金计划的一部分,该计划旨在解决美国家庭护士和医生助理的短缺问题。奖学金获得者必须支持人数不足的志愿组织。至少 25% 的奖学金名额将被授予双语学生。

其他地区

巴黎:圣地亚哥大学开启有奖学金的夏校申请

巴黎圣地亚哥大学暑期课程的申请现已开放。夏校在生物多样性、农业、食品、社会、环境、生物学、医学、药学、工程、信息科学、技术、数学、化学、物理、经济和社会科学等领域有不同的课程。夏校将帮助学生在他们所选择的领域获取知识、巩固技能。这一夏校的申请同时面向国内外学生开放。

阿联酋:阿治曼大学为高成就者提供奖学金

阿治曼大学将在大学入学考试中为顶尖的大学教育提供奖学金。目的是支持“优秀学生及其学业成就”。大学将向在该国取得最优成绩的高中生授予全额奖学金。获得第二名的学生将获得 75% 的奖学金,获得第三名的学生将获得 50% 的奖学金。

爱尔兰:利默里克大学向难民提供奖学金

在利默里克大学已被指定为保护区大学,并一直致力于三年行动计划,以促进来自难民区和拥有庇护背景的人进入大学学习。这项行动计划的一部分是为成人学生提供入学证书和教学课程,同时为学生提供 17 种奖学金。

澳大利亚:悉尼大学为国际研究生开设奖学金计划

四十种新的全资博士奖学金将提供给申请悉尼大学博士学位的优秀国际研究生。奖学金将涵盖学位所需的全部学费,并且每年提供 26,682 美元以协助他们的生活,包括悉尼的搬迁费用,学术出版费用和海外学生的健康费用。

伊拉克:美国大学设立新的奖学金

伊拉克美国大学已经启动了布莱克和贝利家族奖学金,这是由前美国陆军军官弗朗西斯·斯坦顿布莱克设立的。他向大学捐赠了 25,000 美元,用于设立永久基金。奖学金将为符合条件的学生支付 1,000 美元的学费。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

奖学金编辑推荐