澳洲塔斯马尼亚大学奖学金申请攻略

移民咨询 |

2018-01-29

|

推荐访问

 众所周知,塔斯马尼亚大学为国际学生提供了一系列非常丰厚的奖学金项目。奖学金将帮助国际留学生们减轻由于经济负担造成的学习压力,从而轻松、安心地学习。 

塔斯马尼亚大学

如果你打算申请塔斯马尼亚大学,却不知道如何申请奖学金,赶快继续看下去! 
塔斯马尼亚国际奖学金
Tasmanian International Scholarship(TIS):
石家庄留学360郝晓倩老师介绍,塔斯马尼亚大学国际奖学金是塔斯马尼亚大学最大的奖学金项目,为获得该奖学金的国际学生提供最高价值25%的总学费减免。
获取方式:
该奖学金将在递交课程申请时由学校自动评估,无需递交额外的申请材料。
分数要求:
一般来说,申请人须满足总分换算后平均分不低于B+的条件以进行申请。中国大陆的学生申请,均分不低于80%。211或985大学毕业生的平均成绩70%以上可获得奖学金。
注意:
部分课程不提供TIS奖学金。如果你打算申请医学类专业,由于竞争激烈,你需要达到更高的成绩要求以获得奖学金。详情请与我们联系,进一步了解。
如果你未能满足塔斯马尼亚国际奖学金的要求,还可以查看以下奖学金:
预科升本科奖学金 - 此优惠将为已在塔斯马尼亚大学完成预科课程的学生提供10%的本科授课课程学费减免。该奖学金适用于所有本科项目(除了医学学士学位和外科学士学位),包括荣誉学士课程。
国际研究生奖学金 - 此优惠针对已在塔斯马尼亚大学完成本科课程并打算继续攻读研究生学位的学生开放。学生将享有10%学费减免。
家庭成员校友奖学金 – 此优惠将对曾有兄弟姐妹或父母等亲属就读于塔斯马尼亚大学的国际学生开放。学生将享有10% 的学费减免。
助学金
申请塔斯马尼亚大学健康科学本科、实验室医学本科、药剂学本科和药剂科学研究生课程的国际学生将有资格申请3,000澳币的助学金。
助学金将在递交课程申请时由学校自动评估,无需递交额外的申请材料。(若学生已获得任何类别的奖学金,将无法申请此助学金。)
塔斯马尼亚大学为国际学生提供了一系列丰厚的奖学金计划,学费也在国际学生的承受范围以内。塔斯马尼亚的生活成本比其他澳洲主要城市低,是个性价比很高的留学目的地。
塔斯马尼亚州有着最为优惠的州政府担保政策,在塔州毕业的学生将更容易达到移民的条件。
对于塔斯马尼亚州的毕业生,申请塔州州担保需满足以下要求:
1. 年龄50岁以下,雅思4个6分;
2. 在塔斯马尼亚州读书至少一年(40周),课程需要是连续2个学期;
3. 必须就读在CRICOS上注册的塔州教育机构的注册专业,完成学业并顺利毕业;
4. 提名职业在塔州的技术职业清单上,并通过职业评估;
5. 在塔斯马尼亚州居住至少12个月;
6. 本身打分55分,加上州担保5分,满足移民局60分的EOI最低要求。
另外,塔州政府也有特别“偏好”的职业,例如旅游,酒店管理,健康护理,计算机、教育、农业相关的职业。
下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

奖学金编辑推荐