波恩茅斯大学学生分享:兼职打工收入不错

移民咨询 |

2017-08-08

|

推荐访问

波恩茅斯是属于比较繁华的城市么?波恩茅斯的生活开销和房租应该会比伦敦的低吧?但不知道会不会找兼职工作。想打工维持自己的生活费。之前我申请波恩茅斯大学时就有这样的疑问。

现在我已经在波恩茅斯大学读书了。

波恩茅斯是一个旅游城市,所以相对于伦敦来说,优势就在旅游业发达,酒店繁多,饮食业也很不错,所以兼职的机会还是很多的,做兼职不一定是英国本地的工作,英国本地的工确实比较难申请。

在波恩茅斯的中国餐馆最出名的是麒麟阁,也是本地最大的中国餐馆,其实除了中国餐馆外,这里也有很多其他国家的餐馆,比如说韩国料理之类的,住宿方面的开销要比伦敦便宜三分之一。

但是据说在吃的方面的开销要比伦敦贵,如果做兼职一般都是5磅一个小时,而且现在英国政策有变,学生签证时间上所得到的工作时间也由20个小时变为10个小时每周。

但是找中国餐馆的工作,这个限制的问题老板是会帮你解决得,但是有的餐馆工资会给得少一些,我所知道的也只有这么多了,自己出国闯世界的路是挺苦的,所以要做好心理准备。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

海外打工编辑推荐