去新加坡读艺术专业哪个大学最好?

移民咨询 |

2018-01-29

|

推荐访问

去新加坡读艺术专业哪个大学最好?下面留学老师为你推荐了新加坡莱佛士高等教育学院艺术专业和新加坡南洋艺术学院艺术专业课程推荐信息,一起来看看吧。

  1、新加坡莱佛士高等教育学院

  在新加坡莱佛士高等教育学院艺术专业课程开设上,学生们可选时装设计、室内设计、平面设计、珠宝设计、游戏设计、多媒体设计、产品设计等艺术专业课程。新加坡莱佛士高等教育学院是新加坡素质级私立教育机构,以其创新的设计教育在亚太地区享有盛誉。如今莱佛士设计学院已成为培养优秀设计及商业管理人才的摇篮,并在设计、时装及商业领域里扮演着重要角色。

  2、新加坡南洋艺术学院

  新加坡南洋艺术学院是新加坡当地一所拥有全日制专业课程和非全日制专业的艺术学府,学院不仅在视觉艺术,服装设计,表演艺术以及室内设计等方面形成其独特的教学特色,也在长期的发展过程中,和国际上许多知名艺术学府达成良好共识,在教育教学上进行学术交流。新加坡南洋艺术学院的专业课程教育享誉国际,吸引并培育了来自本地和世界各地的顶尖艺术人才。
 

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

热门专业编辑推荐