澳洲留学奖学金申请可参考这10种奖学金

移民咨询 |

2018-01-29

|

推荐访问

   如今不少国际的学生都往澳洲这边留学,而为了鼓励和支持留学生,澳洲政府更是出台了多项的奖学金计划。当然奖学金的金额更是非常诱人,那么今天我们就来介绍一下澳洲奖学金的一些情况。

澳洲留学奖学金申请可参考这10种奖学金

  一、悉尼大学的国际奖学金

  悉尼大学的国际奖学金其实是悉尼大学新为本校的本科和硕士留学生而设置的奖学金,旨在吸引更多优秀的国际学生,并且每个留学生在每年就可申请1万澳元的奖学金。

  二、麦克里大学的国际奖学金

  该奖学金是为这家大学优秀的国际学生而设立的,最高可在1万澳元金额的奖学金;本科或研究生都可申请。

  三、墨尔本大学国际科研奖学金

  墨尔本大学国际科研奖学金只会授予给墨尔本大学研究型研究生学位的国际学生,并且每个系的名额非常有限。金额包括有生活津贴、论文补贴以及病假、产假和探亲假费用等。

  四、阿德莱德大学的国际奖学金

  该奖学金也是这所大学为了吸引优秀的国际研究生、并且提高本校的研究实力而推出的。其中包括有学费、生活费和医疗保险。

  五、拉筹伯大学的优秀奖学金

  这是拉筹伯大学为了吸引全球优秀的国际生来攻读本科和研究生课程而设立了该奖学金。金额在1万~2万澳元之间。

  六、莫纳什大学的国际奖学金

  莫纳什大学的这个奖学金主要针对是在该校攻读本科和研究生学位的优秀国际学生,其金额为1万澳元。

  七、弗林德斯大学研究生奖学金

  而在弗林德斯大学攻读博士和研究型硕士生学位的全日制学生就可获得该奖学金,里面主要包括有学费、生活津贴和安置津贴。

  八、澳洲奖学金

  该奖学金的覆盖范围广,包括有本科、研究生和博士,以及高等职业教育和培训的课程。具体包括有全部的学费、往返的机票、生活费的补助、海外学生的健康保险、以及学生的基本医疗费用等。

  九、研究生的奋进奖学金

  该奖学金是为在澳洲读2年~3.5年的硕士和博士留学研究生而提供的全面资金支持。里面包括有大学学费、旅游津贴、安顿津贴、月生活津贴、医疗和旅行保险等。

  十、硕士留学生的研究奖学金

  该奖学金最主要是保证硕士留学生的研究资格,为他们提供与澳洲顶级学者交流的机会,并且里面还包括有学费和健康保险费。

  以上我们介绍的这些奖学金的概况,至于具体的一些申请条件和时间上,还需要大家到相关的部门去查看,这边也建议大家如果有意申请的小伙伴,个人的综合能力都不错的前提,真的可以去查询一下具体的,万一申请下来呢?

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:

奖学金编辑推荐