大学毕业后最容易赚钱的59类专业排名 选专业看过来

移民咨询 |

2017-07-04

|

推荐访问

青年新闻网站THE Tab近日通过最新数据调查揭晓Revealed: The best majors for getting rich without having to work hard(最容易赚钱的专业)。

如果同学们想在大学毕业后找到最容易赚钱的工作,可以选择就读商科(Business),计算机科学(Computer Science)和工程学(Engineering)专业。

 What is the best majors if you want to  work the least and earn the most ?

其他专业排名

The best majors to do if you want to get rich without trying

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到: