加拿大廉价留学攻略

移民咨询 |

2017-11-23

|

推荐访问

 加拿大

方案一:避开大城市,选择中小城市

加拿大中部曼尼托巴省的温妮伯格大学(The University of Winnipeg)和曼尼托巴大学(University of Manitoba)费用会低很多,如温妮伯格大学一年的学费是12,000加元左右,生活费一年9,000加元左右,一年的生活费和学费约人民币约14万左右,每年节省6万人民币左右。

加拿大还有很多大学费用低于多伦多和温哥华附近的大学,如位于爱德华王子岛的爱德华王子岛大学(University of Edward Island)、位于新斯克舍省的凯波布兰顿大学(Cape Breton University)、位于萨省的里贾纳大学(University of Regina)和位于纽芬兰省的纪念大学(Memorial University)等。因加拿大的大学都是公立的,教育质量比较均衡,选择这些大学同样可以获得高质量的教育。

加拿大

方案二:选择应用型大专课程

加拿大应用型大专提供2-3年大专文凭课程和部分学士学位课程。这类课程一般提供带薪实习机会,学生在学习过程中,有2-3学期到相关公司实习,实习过程中可获得1,000-3,000加元的薪水。参加带薪实习课程可在积累工作经验的同时可减轻经济负担。

推荐院校:汉博学院、乔治亚学院、尼亚加拉学院、亚冈昆学院、康尼斯加学院。

下页更精彩: 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到: